Atalanta Vs Bayer Leverkusen

Atalanta aplasta al Leverkusen para alcanzar su primera final europea

Los italianos aplastan al invicto equipo alemán 3-0 en las semifinales

Ademola Lookman anota un triplete mientras Atalanta domina a Leverkusen

El Atalanta dio una exhibición dominante para derrotar al Bayer Leverkusen por 3-0 y alcanzar su primera final europea en la historia. El equipo italiano fue demasiado fuerte para el conjunto alemán, que llevaba invicto en la Europa League.

Ademola Lookman fue el héroe del Atalanta, anotando los tres goles del partido. El delantero nigeriano abrió el marcador en el minuto 19, aprovechando un error defensivo del Leverkusen. Añadió un segundo gol en el minuto 36, superando al portero del Leverkusen, Lukas Hradecky, con un disparo raso.

Lookman completó su triplete en el minuto 57, rematando un centro desde la izquierda. El Leverkusen no pudo responder al ímpetu del Atalanta y la derrota pone fin a su racha invicta en la Europa League.

El Atalanta se enfrentará ahora al RB Leipzig en la final de la Europa League, que se disputará el 18 de mayo en Budapest. Los italianos esperan ganar su primer título europeo, mientras que el Leipzig busca añadir otro trofeo a su vitrina.